Alimentación Moderna
Más que una especialidad, una forma innovadora de enfocar el mundo de la alimentación en general. La modernidad, en este ámbito, está supeditado a las recomendaciones de: normativas técnicas de higiene, seguridad y control, tipos de alimentos según enfermedades o tratamientos de salud, dosificación específica; reconocimiento e interpretación de etiquetados, Modernidad y Calidad Nutricional, inocuidad Protocolar y Buenas Prácticas en tratamientos de residuos orgánicos, manejo o acopios, etc.
En síntesis, un enfoque acuciosamente Bio-Alimenticio, que hoy toma una absoluta vanguardia, muy paralela de consideración, al arte de la Gastronomía y todos sus derivados en general.-
Gastronomía
Área enfocada en el marco general de la innovación y la calidad actualizada en el arte culinario; tanto Nacional como Internacional, especialmente con la presencia de las múltiples opciones variables modernas de: sabores, aromas, colores y texturas entre otras finas características; enfocadas en variadas culturas especialmente reconocidas a nivel mundial.-
Cursos
- Dosificación Alimentaria
- Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
- Alimentación Saludable
- Gastronomía Nacional
- Gastronomía Internacional
- Gastronomía Étnica (Mapuche – Aymara)
- Repostería Moderna
- Coctelería Básica y Técnicas de Preparación de Asados