Alimentación Moderna

Más que una especialidad, una forma innovadora de enfocar el mundo de la alimentación en general. La modernidad, en este ámbito, está supeditado a las recomendaciones de: normativas técnicas de higiene, seguridad y control, tipos de alimentos según enfermedades o tratamientos de salud, dosificación específica; reconocimiento e interpretación de etiquetados, Modernidad y Calidad Nutricional, inocuidad Protocolar y Buenas Prácticas en tratamientos de residuos orgánicos,  manejo o acopios, etc.

En síntesis, un enfoque acuciosamente Bio-Alimenticio, que hoy toma una absoluta vanguardia, muy paralela de consideración, al arte de la Gastronomía y todos sus derivados en general.-

Gastronomía

Área enfocada en el marco general de la innovación y la calidad actualizada en el arte culinario; tanto Nacional como Internacional, especialmente con la presencia de las múltiples opciones variables modernas de: sabores, aromas, colores y texturas entre otras finas características; enfocadas en variadas culturas especialmente reconocidas a nivel mundial.- 

Cursos

  1. Dosificación Alimentaria
  2. Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
  3. Alimentación Saludable
  4. Gastronomía Nacional
  5. Gastronomía Internacional
  6. Gastronomía Étnica (Mapuche – Aymara)
  7. Repostería Moderna
  8. Coctelería Básica y Técnicas de Preparación de Asados 
ÁREA ALIMENTACIÓN MODERNA – GASTRONOMÍA